Перегляд повної версії : Секс-шопы
Как вы относитесь к секс-шопам? Часто ли посещаете и что берете? Мне вот муж на посленее 8 марта вибратор подарил - на случай коммандировки говорит
popolamka
16.10.2009, 22:08
Как вы относитесь к секс-шопам? Часто ли посещаете и что берете? Мне вот муж на посленее 8 марта вибратор подарил - на случай коммандировки говорит
Мы с женой нормально относимся. Часто бываем. Покупаем когда что понравится. В пополне нормальное европейское поведение. Мы все взрослые люди.
Мы тоже нормально относимся. Не часто, но бываем. )))
А вот мы с мужем не были ни разу,хотя относимся тоже вполне положительно.Может нам фантазии для таких магазинов не хватает?Я как-то подругу пыталась затащить,но она только обещала пойти,но так и не собралась...Может кто поделится,что там,кроме вибраторов и мазохистских штучек,есть интересное.
А я ни разу не была в подобных магазинах. Очень стесняюсь туда заходить. Если что нужно, заказываю в интернет магазине.
Один раз зашли, всё посмотрели, купили вибратор. До всего остального не то руки, ен то ноги, ен то фантазия не доходит...
там кроме игрушек и м"мазохистских штучек" есть красивое эротичное белье. А еще различные средства типа пролонгаторов и усилителей удовольствия, всякие прикольные сувениры, причем иногда очень милые
Я вот слушала,что в секс-шопе можно купить духи с феромонами,правда ли это?Кто-нибудь покупал?Хотела бы узнать,действительно ли от них такой результат,как говорят?..А красивое эротичное бельё можно и в магазине белья купить.Чем бельё из секс-шопа особенней?
Я вот слушала,что в секс-шопе можно купить духи с феромонами,правда ли это?Кто-нибудь покупал?Хотела бы узнать,действительно ли от них такой результат,как говорят?
по-моему, это лохотрон
А красивое эротичное бельё можно и в магазине белья купить.Чем бельё из секс-шопа особенней?
МОжно. Но в секс-шопах еще бывает белье с прибамбасами либо с отверстиями в самых пикантных местах, в общем такое не купишь в магазине белья)
на случай коммандировки говорит
Ну а вы ему - надувную женщину купите! Скажите: на случай, когда к маме уеду ;)
Ну а вы ему - надувную женщину купите! Скажите: на случай, когда к маме уеду
интересный подход )))))
не заходила-стыдно мне как-то. но есть штучка оттуда...
popolamka
22.10.2009, 18:41
Не на самом деле нормальный магазин для целевой аудитории. Мне так смешно читать реплики где пишет что они стесняются. Ей богу как будто вам 15 лет.
Интимная жизнь двух партнеров разнообразна и имеет много сторон. Секс шоп место где можно найти нужные вещи для того чтобы эта самая интимная жизнь была гармонична. Это такие же простые потребности как и еда. Ни кто же не стесняется ходить в овощной или продуктовый.
Насчет феромонов не знаю - не пробовала никогда, а вот пролонгаторы брали. там еще есть костюмы для ролевых игр - например горничная или красная шапочка. Ведь лучше, если я лично исполню фантазии любимого мужчины, чем он пойдет искать этого на стороне. Так что такие магазины очень полезны - именно для сохранения семейных отношений
popolamka
24.10.2009, 20:00
Насчет феромонов не знаю - не пробовала никогда, а вот пролонгаторы брали. там еще есть костюмы для ролевых игр - например горничная или красная шапочка. Ведь лучше, если я лично исполню фантазии любимого мужчины, чем он пойдет искать этого на стороне. Так что такие магазины очень полезны - именно для сохранения семейных отношений
Секс сам секс как совокупление всёголишь финал...
Не на самом деле нормальный магазин для целевой аудитории. Мне так смешно читать реплики где пишет что они стесняются. Ей богу как будто вам 15 лет.
Я вот тоже стесняюсь идти в секс-шоп,во всяком случае одна.Причина проста - не представляю,как могу с кем-то посторонним советоваться и обсуждать свою интимную жизнь.Вот что-что,а это уж слишком личное.
Хотя в самом магазине не вижу ничего страшного или постыдного.
Мне, как девушке, стыдно.
popolamka
26.10.2009, 09:18
Я вот тоже стесняюсь идти в секс-шоп,во всяком случае одна.Причина проста - не представляю,как могу с кем-то посторонним советоваться и обсуждать свою интимную жизнь.Вот что-что,а это уж слишком личное.
Хотя в самом магазине не вижу ничего страшного или постыдного.
Гинеколог постороний человек, вы его тоже стесняетесь? Это все комплексы из каменного века. Надо делить жизнь на четкие грани. Для меня женшина которая покупает фалоимитатор в секс шопе, самодостаточно и имеющая самоуважения, а та которая по пьяне в кустах с первым встречным только отврашение. И пары семейный которые ходят в секс шоп вызывают только уважение к себе! А свингеры и прочие извращенцы только и только отврашение!!!
Гинеколог постороний человек, вы его тоже стесняетесь?
стесняемся. но он врач...
Вот читаю и не пойму, - хоть кто ни будь, что ни будь покупает себе в этих секс-шопах??
Покупает! Не часто, но покупает. Только им наверное стыдно признаться .... тут же посторонние. Ведь там не для извращенцев товары, а для людей, которые хотят разнообразить свою интимную жизнь. и если бы там не было покупателей, не было бы столько магазинов. Я как-то в командировку ездила и мой коллега попросил меня сходить с ним в такой магазин. Оказалось, что его девушка просила его купить фаллоимитатор и он не знает как выбрать, и кроме того один стеснялся - боялся, что его за голубого примут! А на девушке он женился по приезду. Подарок видимо ей понравился...
Оказалось, что его девушка просила его купить фаллоимитатор и он не знает как выбрать, и кроме того один стеснялся - боялся, что его за голубого примут! А на девушке он женился по приезду. Подарок видимо ей понравился...
Занятная последовательность фактов вырисовывается: просьба купить искусственный член - масса положительных эмоций и свадьба.:smile71:
Дарили подружке на день рождения искусственное достоинство больших размеров. Посмеялись, так и лежит у нее этот ужасающий агрегат без дела.
Откуда знаешь, что без дела? Если она не хвастается что с ним вытворяет, это еще не значит что не использует. ну может не по прямому назначению, но хоть как игрушку или пресс для квашения капусты :p
popolamka
28.10.2009, 18:36
Откуда знаешь, что без дела? Если она не хвастается что с ним вытворяет, это еще не значит что не использует. ну может не по прямому назначению, но хоть как игрушку или пресс для квашения капусты :p
Хотел бы я на это посмотреть
так можно купить и самому поэкспериментировать дома со второй половинкой )) Новые ощущения )
кто ж мешает?
Слишком большой, чтобы использовать по прямому назначению, а для других целей не подойдет. Если только в кота кидать. )))
а можно вместо гантели использовать! Или на елочку вместо звезды нацепить - новый год же скоро! Елка будет просто офигенная! А под елочку надувную снегурочку положить, и на веточки шарики повесить - тоже из секс-шопа! Вот веселуха! Главное детей не подпускать к елочке (до 18!):D
popolamka
30.10.2009, 16:50
кто ж мешает?
Времени нет на то чтобы капусту квасить :smile109:
popolamka
30.10.2009, 16:51
так можно купить и самому поэкспериментировать дома со второй половинкой )) Новые ощущения )
Я имел в виду капусту квасить... а с женой уже давно не эксперементируем а применяем по прямому назначению
Времени нет на то чтобы капусту квасить
что-то капусты захотелось квашеной...
Я имел в виду капусту квасить... а с женой уже давно не эксперементируем а применяем по прямому назначению
по-моему сувать в себя предметы латексно-резиновые не очень много удовольствия. они же холодные и не живые.
Конечно живые и теплые приятнее наверное... Только так классно иногда сыграть на разнице в ощущениях...
К секс шопам отношyсь положительно, хотя ни разy там не была
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2010, Jelsoft Enterprises Ltd.