Перегляд повної версії : Сборная Украины
Enemylol
12.08.2009, 22:19
как вы оцениваете шансы своей сборной на дальнейшее развитие? сейчас идет онлайн трансляция матча Украина - Турция, 58 минута, счет 0-1
Позор 0-3. Хотя все перед матчем утверждали, что для них счет не важен. Главное наработать тактику, по словам футбольных функционеров и игроков.
Enemylol
15.08.2009, 21:14
ну так в принципе всегда..мне вспминаеться перед ЧЕ 08 было такое же с Россией, проиграли Румынии 0:3, я надеюсь не над продолжать чем это закончилось)
Enemylol, Украина добилась существенных успехов в сборной, когда тренером был Олег Блохин. При Михайличенко я очень сомневаюсь насчет того, что наша команда вообще пройдет в турнир. По моему игроки не очень уважают его, не пользуется он авторитетом. Лучше бы сборную доверили Мирону Маркевичу, мне думается, что так было бы лучше.
Enemylol
16.08.2009, 20:09
Влад, я не особо силен в ваших тренерах, знаю только Блохина, который вывел Украину в 1/4 и потом один сезон работал с ФК "Москва", но менее удачно.
Удивительно у нас все тут говорят, надо делать все возможное, чобы провести ЕВРО 2012 в Украине. Но почему игры сборной не транслируются общедоступных каналах. Недавно были отборочные игры в Лигу Чемпионов тоже широко к сожалению не транслировалось. Вот это мне непонятно.
Enemylol
02.09.2009, 19:15
у нас тоже почти не транслируют игры, Зенит и Динамо не показывали, то есть показывали, но по НТВ+ и пятом питерскому каналу...о чемпионате Англии нам только мечтать...
Влад, я не особо силен в ваших тренерах, знаю только Блохина, который вывел Украину в 1/4 и потом один сезон работал с ФК "Москва", но менее удачно.
Сейчас Блохин стал спортивным директором футбольного клуба "Черноморец". Но с командой будет работать Андрей Баль, т.е. воплощать в реальность идеи Блохина.
Enemylol
03.09.2009, 21:46
если честно, то когда он тренировал ФК Москва, мне он не очень понравилсяЮ потому что поругался сразу с многими лидерами команды, рассказывали даже историю, о том что личный водитель, которого ему дал клуб, отказался вести Блохина из-за того, что он ему надоел своим характером.
Сегодня сборная Украины разгромила команду из Андорры. Если бы они так постоянно играли, уже давно стали бы чемпионами.
Enemylol
06.09.2009, 14:15
ну Андорра все же не такой сильный соперник, Россия тоже выйграла Лихтенштейн, но играли не особо..остались Уэльс и самый главный соперник - Германия
Значит, будем ждать игр с другими соперниками. Посмотрим, как пройдут матчи с Белорусами и Хорватами. И тогда станет все ясно.
Влад, наврдяли мы станем когда-нибудь чемпионами.
Почему не станем? Станем, когда молодые игроки Ярмоленко, Милевский, Алиев и др. будут постоянно играть за национальную сборную. Эпоха Шевченко, Воронина уже прошла, хотя помочь молодым они могут.
Enemylol
07.09.2009, 23:03
Как сказал Пеле, сборная России станет чемпионом мира по футболу, когда сборная Бразилии выиграет чемпионат мира по хоккею))я вот их победы жду на следующем турнире)))
Entertain
18.10.2009, 20:18
6:0 Красиво...
Лапа Ягуара
21.10.2009, 21:18
Украине удачи в матчах с командой Отто Рехагеля! Думаю шансы где-то 60-40 в пользу Украины. Противостояние обещает быть интересным, но не простым.
Вот вчера хороший матч сыграли, но так и не сумели голов забить:(
Мда, вот и закончилось выступление Украины на ЧМ-2010
Ukr@inec
21.11.2009, 00:38
Мда, вот и закончилось выступление Украины на ЧМ-2010
А ви на щось надіялися?
Після перших хвилин було ясно, що збірна України розрахуває на що завгодно, тільки не на гру.
А так, як грали Тимощук, Мілевський(взагалі кінь з яйцями, на якого дивитися не можу), Кучер і наш земляк Кобін, то просто позор для такого рівня. Шкода Шеву, який хоч старався.
Грав би в Мілані, то зараз там був би в тренерському складі.
Це ще раз підтверджує, що жінок ніколи слухати не треба!!! :-)
Ukr@inec, после матча в Греции я надеялся, что сыграем по нулям, а дальше по пенеальти разыграем путёвку, ан нет, хотя во втором тайме играли наши достойно, даже отлично.
SunnyUnwon
26.11.2009, 11:03
Прощай Чемпионат Мира :smile61:
Зато как мы дышали. Как героически мыпытались решить созданые нами же проблемы. Как размазывали ничью с хорватами в Харькове.А каков молодца тренер.
Во всей этой пародии на футбол, сыгранной украинской сборной, есть и позитив : в сборной заиграл закарпатец Вася Кобин. И здорово отыграл. Любой будущий тренер его обязательно в сборной оставит.
Putin, Маркевич, должен его оставить.
Фраза "Маркевич должен!!!" является законченной.:)
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2010, Jelsoft Enterprises Ltd.